Welcome to the Show

Title: 웰컴 투 더 쇼 / Welcome to the Show
Genre: Comedy, sitcom
Episodes: 1
Broadcast network: SBS
Broadcast date: 2011-Mar-16
Air time: Wednesday 23:15
Synopsis
A sitcom showing the behind-the-scenes action of idol singers, studio artists, managers and producers on SBS Inkigayo.
Cast
Im Seul Ong as Seul Ong
Nichkhun as Nichkhun
Sulli (설리) as Sulli
Park Kwang Hyun as PD
Kim Kwang Gyu as manager
Kim Jang Hoon (김장훈) as singer Maestro
Lee Hae In as assistant director
Kim Kyung Jin (김경진) as FD
IU as IU
Yoon Gi Won
Seo Hyun Chul
Max ChangMin as TVXQ member (cameo)
U-Know Yunho as TVXQ member (cameo)
BEAST (cameo)
f(x) (cameo)
Dalshabet (cameo)
Lee Jung (cameo)
ZE:A (cameo)
MBLAQ (cameo)
Production Credits
Director: Park Seung Min (박승민)
Screenwriter: Choi Moon Kyung (최문경), Woo Chul Won (우철원)
Official site
Watch Online with English Subtitle (Coming Soon)
Watch Online with Chinese Subtitle (Coming Soon)
READ MORE - Welcome to the Show

101st Proposal


Title: 101번째 프로포즈 / 101st Proposal
Chinese title : 101次求婚
Also Known as: My Perfect Girl
Genre: Romance
Episodes: 15
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2006-May-29 to 2006-Jul-25
Air time: Monday & Tuesday 21:55

Synopsis
The 101st Proposal aka ‘My Perfect Girl’ stars Lee Moon-Shik as Dal-Jae, one of those old bachelors who can’t seem to get a wife no matter how many 맞선 (marriage meetings) they attend. I mean, he’s got it all: he’s good loo… OK, not really. But, hey, he’s rich… at least inside. And despite his heavy Jeolla Province dialect, he certainly has many charms, it’s just that he’s too damn picky (or is it the other way around?)! But all of a sudden he finds his perfect girl, a 29 year old announcer (Park Sun-Young) who will rock his world. Man, I bet her parents will love her new conquest. Story has been done to death, but this being a Weekend Drama (more time to develop characters, less incentive to use educational ‘shocking revelations’ to make viewers practice new swear words) and having such a good cast, we might be dealing with the closest thing to MBC’s glorious mid-to-late 90s Weekend Dramas like 아파트 (Apartment) or (Roses & Beansprouts) in a while. Shows which took a predictable formula and just let the cast act it out for an enjoyable 50 to 60 Episodes.
Source: twitch
Cast
Park family
Lee Moon Shik as Park Dal Jeh
Lee Joong Moon as Park Min Jae (brother)
Im Hyun Sik as Park Chang Man (father)
Han family
Park Sun Young as Han Su Jung
Hong Soo Ah as Han Geum Jung (sister)
Choi Ran as Jang Eun Im (Su Jung’s aunt)
Other people
Song Chang Ui as Seo Hyun Joon
Jung Sung Hwan as Jung Woo Suk
Kim Hyung Ja as Yeom Sun Ja
Jo Eun Sook as Noh Jung Soon
Kim Ji Hye as Noh Chae Young (Jung Soon’s sister)
Jung Kyung Ho as Oh Yong Pil
Lee Joon Ki as himself (cameo)
Production Credits
Producer: Kim Young Sup
Writer: Yoon Young Mi (윤영미)
Director: Jang Tae Yoo (장태유)
Asst. Director: Oh Jin Suk (오진석)
Official Site
OST
Watch Online with English Subtitle
Watch Online with Chinese subtitle (Coming Soon)
READ MORE - 101st Proposal

You’re So Pretty


Title: 당신 참 예쁘다 / Dangshin cham yepeuda / You’re So Pretty
Chinese title : 你是如此的美丽
Also known as: You’re So Beautiful
Genre: Melodrama, romance
Episodes: 100+
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2011-Apr-04 to 2012
Air time: Monday to Friday 7:50

Synopsis
This drama describes a routine of anticipating adore by adore and misuse between dual lovers.
The story started with Jeju island’s lady named Ko Yu Rang who falls in adore with Seoul’s male named Park Chi Young when that male visits Jeju island for business.
Then Ko Yu Rang leaves Jeju to Seoul to find Park Chi Young, a cold male who usually cares for his business yet afterwards being wavered by remarkable love.
Cast
Yoon Se Ah
Kim Tae Hoon
Park Tam Hee
Hyun Woo Sung
Song Min Jung (송민정)
Park In Hwan
Lee Hyo Choon
Jung Ae Ri
Park Geun Hyung
Jo Hee Bong
Kim Hye Eun
Kim Dong Gyoon
Park Hee Jin (박희진)
Chun Bo Geun
Park Yoon Seo (박윤서)
Production Credits
Producer: Kim Sa Hyun
Screenwriter: Oh Sang Hee (오상희)
Director: Kim Woo Sun
Official site (Coming Soon)
Watch Online with English Subtitle (Coming Soon)
Watch Online with Chinese Subtitle (Coming Soon)
READ MORE - You’re So Pretty

Jadwal LBS TV Drama And Movie

Jadwal LBS TV Drama And Movie
Jadwal LBS TV Drama
Rabu 26 Jan 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #20
06:30 Working Mam-16 #10
08:00 SURGEON-27 #22
10:00 Guardian Angel – 16 #5
11:30 All About Eve-20 #6
13:30 Spring Day-20 #15
15:00 Stairway to Heaven Special #1
17:00 SURGEON-27 #23
18:30 Working Mam-16 #11
21:30 Guardian Angel – 16 #6
22:00 Fashion 70′s-28 #21

Kamis 27 Jan 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #21
06:30 Working Mam-16 #11
08:00 SURGEON-27 #23
10:00 Guardian Angel – 16 #6
11:30 All About Eve-20 #7
13:30 Spring Day-20 #16
15:00 Stairway to Heaven Special #2
17:00 SURGEON-27 #23
18:30 Working Mam-16 #11
21:30 Guardian Angel – 16 #6
22:00 Fashion 70′s-28 #21
Jum’at 28 Jan 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #22
06:30 Working Mam-16 #12
08:00 SURGEON-27 #24
10:00 Guardian Angel – 16 #7
11:30 All About Eve-20 #8
13:30 Spring Day-20 #17
15:00 A Bright Girl’s Success Story 16 #1
17:00 SURGEON-27 #24
18:30 Working Mam-16 #12
21:30 Guardian Angel – 16 #7
22:00 Fashion 70′s-28 #22
Sabtu 29 Jan 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #18
06:00 Fashion 70′s-28 #19
07:00 Fashion 70′s-28 #20
08:00 SURGEON-27 #21
09:00 SURGEON-27 #22
11:00 SURGEON-27 #23
12:00 SURGEON-27 #24
13:30 SURGEON-27 #25
16:00 Spring Day-20 #13
17:00 Spring Day-20 #14
18:30 Spring Day-20 #15
20:00 Spring Day-20 #16
22:00 Spring Day-20 #17
Minggu 30 Jan 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #21
06:00 Fashion 70′s-28 #22
08:00 Guardian Angel 16 #4
09:00 Guardian Angel 16 #5
11:00 Guardian Angel – 16 #6
12:00 Guardian Angel – 16 #7
14:00 Guardian Angel – 16 #8
16:00 Working Mam-16 #9
17:00 Working Mam-16 #10
19:00 Working Mam-16 #11
20:00 Working Mam-16 #12
22:00 Working Mam-16 #13
Senin 31 Jan 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #23
06:30 Working Mam-16 #13
08:00 SURGEON-27 #25
10:00 Guardian Angel – 16 #8
11:30 All About Eve-20 #9
13:30 Spring Day-20 #18
15:00 A Bright Girls Success Story-16 #2
17:00 SURGEON-27 #26
18:30 Working Mam-16 #14
21:30 Guardian Angel – 16 #9
22:00 Fashion 70′s-28 #24
Selasa 1 Februari 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #24
06:30 Working Mam-16 #14
08:00 SURGEON-27 #26
10:00 Guardian Angel – 16 #9
11:30 All About Eve-20 #10
13:30 Spring Day-20 #19
15:00 A Bright Girls Success Story-16 #3
17:00 SURGEON-27 #27
18:30 Working Mam-16 #15
21:30 Guardian Angel – 16 #10
22:00 Fashion 70′s-28 #25
Rabu 2 Februari 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #25
06:30 Working Mam-16 #15
08:00 SURGEON-27 #27
10:00 Guardian Angel – 16 #10
11:30 All About Eve-20 #11
13:30 Spring Day-20 #20
15:00 A Bright Girls Success Story-16 #4
17:00 Happy Together-20 #1
18:30 Working Mam-16 #16
21:30 Guardian Angel – 16 #11
22:00 Fashion 70′s-28 #26
Kamis 3 Februari 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #26
06:30 Working Mam-16 #16
08:00 Happy Together-20 #1
10:00 Guardian Angel – 16 #11
11:30 All About Eve-20 #12
13:30 Hotelier-20 #1
15:00 A Bright Girls Success Story-16 #4
17:00 Happy Together-20 #2
18:30 Into The Sun-20 #1
21:30 Guardian Angel – 16 #12
22:00 Fashion 70′s-28 #27
Jum’at 4 Februari 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #26
06:30 Working Mam-16 #16
08:00 Happy Together-20 #2
10:00 Guardian Angel – 16 #12
11:30 All About Eve-20 #13
13:30 Hotelier-20 #2
15:00 A Bright Girls Success Story-16 #5
17:00 Happy Together-20 #3
18:30 Into The Sun-20 #2
21:30 Guardian Angel – 16 #13
22:00 Fashion 70′s-28 #28
Sabtu 5 Februari 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #23
06:00 Fashion 70′s-28 #24
07:00 Fashion 70′s-28 #25
08:00 SURGEON-27 #26
09:00 SURGEON-27 #27
11:00 Happy Together-20 #1
12:00 Happy Together-20 #2
13:30 Happy Together-20 #3
16:00 Spring Day-20 #18
17:00 Spring Day-20 #19
18:30 Spring Day-20 #20
20:00 Hotelier-20 #1
22:00 Hotelier-20 #2
Minggu 6 Februari 2011 WIB
05:00 Fashion 70′s-28 #26
06:00 Fashion 70′s-28 #27
08:00 Guardian Angel – 16 #9
09:00 Guardian Angel – 16 #10
11:00 Guardian Angel – 16 #11
12:00 Guardian Angel – 16 #12
14:00 Guardian Angel – 16 #13
16:00 Working Mam-16 #14
17:00 Working Mam-16 #15
19:00 Working Mam-16 #16
20:00 Into The Sun-20 #1
22:00 Into The Sun-20 #2
—————————–
Jadwal LBS TV Movie
Hari Senin Tgl 24/01/2011
04:00 WIB Libera Me
07:00 WIB The Hidden Princess
10:00 WIB Romantic island
13:00 WIB Lovely rivals
16:00 WIB He was cool
19:00 WIB Weeding campaign
22:00 WIB Rainbow eyes
01:00 WIB He was cool
Hari Selasa Tgl 25/01/2011
04:00 WIB Weeding campaign
07:00 WIB He was cool
10:00 WIB Weeding campaign
13:00 WIB Rainbow eyes
16:00 WIB Almost Love
19:00 WIB Farewell my darling
22:00 WIB Terrorist
01:00 WIB Weeding campaign
Hari Rabu Tgl 26/01/2011
04:00 WIB Rainbow eyes
07:00 WIB Almost Love
10:00 WIB Farewell my darling
13:00 WIB Terrorist
16:00 WIB My Boyfriend is type B
19:00 WIB Little prince
22:00 WIB Enternal Empire
01:00 WIB Farewell my darling
Hari Kamis Tgl 27/01/2011
04:00 WIB Terrorist
07:00 WIB My Boyfriend is type B
10:00 WIB Little prince
13:00 WIB Enternal Empire
16:00 WIB Bet on my disco
19:00 WIB Blue swallow
22:00 WIB Cello
01:00 WIB Little prince
Hari Jum’at Tgl 28/01/2011
04:00 WIB Enternal Empire
07:00 WIB Beat on my disco
10:00 WIB Blue swallow
13:00 WIB Cello
16:00 WIB While you were sleeping
19:00 WIB Mom’s way
22:00 WIB Class 4
01:00 WIB My Boyfriend is type B
Hari Sabtu Tgl 29/01/2011
04:00 WIB Cello
07:00 WIB While you were sleeping
10:00 WIB Mom’s way
13:00 WIB Class 4
16:00 WIB O Brothers
19:00 WIB Diary of June
22:00 WIB Romantic Island
01:00 WIB Almost Love
Hari Minggu Tgl 30/01/2011
04:00 WIB Class 4
07:00 WIB Terrorist
10:00 WIB Little prince
13:00 WIB Beat on my disco
16:00 WIB Mom’s way
19:00 WIB While you were sleeping
22:00 WIB He was cool
01:00 WIB Little prince
READ MORE - Jadwal LBS TV Drama And Movie

Yuhee The Witch

Yuhee The Witch

Ringkasan
Witch? Pasti beberapa dari anda sudah sering mendengar kata ini. Sesuai dengan karakter si penyihir ini, seram, selalu memakai baju hitam, jutek, tak bersahabat, hingga tak memiliki satu orang pacar pun. Wah,,, bisa dibayangkan bagaimana kelak si penyihir ini ya??? Tapi di drama seri kali ini, penyihirnya akan dibuat secantik dan seindah mungkin!!!

Di usia yang masih muda, Yoo-hee sudah menjabat sebagai seorang manajer di perusahaan periklanan milik keluarga. Meski termasuk wanita cerdas, namun sikap terlalu kaku membuatnya tidak disukai oleh banyak orang termasuk karyawan sendiri. Ia bahkan diberi julukan “WITCH” yang artinya nenek sihir.
Gadis itu identik dengan kacamatanya, baju-bajunya yang selalu berwarna hitam dan selalu berjalan lurus tanpa sedikit pun menyunggingkan senyum terhadap orang-orang di sekitarnya. Dengan gaya seperti itu, tidak heran bila acara kencan Yoo-hee dengan pria manapun langsung gagal total.
Kebanyakan pria-pria itu malah merasa takut dengannya. Sikap itu diakibatkan oleh kenangan masa kecilnya yang menyedihkan. Rupanya sejak kecil, Yoo-hee dididik oleh ayahnya untuk menjadi wanita tangguh yang tidak boleh sekali pun bersikap lemah.
Beda halnya dengan Chae Moo-ryong. Pria itu selain ramah, baik hati, juga pandai memasak. Ia memiliki indra perasa yang sangat baik, tapi hal itu pula yang membuat ia tidak disukai oleh juru masak lainnya. Pasalnya, Moo-ryong bisa menebak rasa dan kekurangan-kekurangan pada suatu makanan dengan tepat sehingga banyak juru masak yang merasa tersinggung saat dikritik.
Orang tua Moo-ryong menginginkan anaknya untuk menjadi seorang dokter namun karena kecintaan terhadap memasak begitu besar, pemuda itu bahkan sampai sembunyi-sembunyi untuk mendalami keahliannya. Usaha tersebut tidak sia-sia. Berkat bantuan dari kekasih sekaligus teman masa kecilnya Nam Seung-mi, Moo-ryong bisa mendapatkan pekerjaan di sebuah restoran bergengsi.
Secara kebetulan, kepala koki restoran tersebut adalah seorang tokoh juru masak internasional yang sangat dikagumi oleh Moo-ryong bernama Johny Cruger. Johny adalah seorang pria keturunan Korea-Amerika yang sangat ahli di bidang makanan Perancis.
Pertemuan pertama antara Yoo-hee dan Moo-ryong terjadi secara tidak sengaja. Mobil Yoo-hee menabrak motor pria itu di jalan, akibatnya Moo-ryong harus menggantikan uang dalam jumlah besar untuk kerusakan mobil gadis berkarakter dingin itu.
Pertemuan kedua terjadi pada saat Yoo-hee datang untuk menghadiri sebuah kencan buta. Moo-ryong diminta oleh temannya untuk menggantikan seorang pria yang seharusnya ditemui oleh Yoo-hee. Karena butuh uang demi membayar hutangnya pada Yoo-hee, maka Moo-ryong menyetujui untuk menjadi pengganti pria itu. Bertemulah kembali kedua orang tersebut.
Johny sendiri adalah teman dekat Yoo-hee semenjak kuliah, dan diam-diam menaruh hati pada gadis itu. Namun sayang, cintanya bertepuk sebelah tangan karena Yoo-hee masih terpaut dengan cinta pertamanya Yoo Joon-ha.
Orang tua Moo-ryong sangat marah ketika mengetahui putranya keluar dari sekolah kedokteran demi menjadi koki, Moo-ryong pun diusir dari rumahnya dan sempat terlunta-lunta di jalan. Ia rela untuk bekerja apapun agar bisa melunasi hutang terhadap Yoo-hee. Di saat yang sama, Yoo-hee sedang membutuhkan seorang pengurus rumah sehingga belakangan gadis itu menyewa Moo-ryong untuk menjadi pembantu di apartemennya.
Kedekatan mereka berdua setiap hari telah membuahkan benih-benih cinta. Dimulai dengan rasa cemburu kecil, yang kemudian akhirnya berlanjut ke rasa ingin saling memilki. Moo-ryong yang saat itu telah memiliki Seung-mi sempat merasa ragu dan bimbang.
Bisa dibayangkan bagaimana besarnya rasa bersalah Moo-ryong pada gadis itu. Namun apa mau dikata, ia tidak mampu menepis apa yang dirasakan oleh hatinya. Cinta pemuda itu terhadap Yoo-hee ternyata lebih kuat dari apapun, hingga akhirnya memutuskan untuk meninggalkan Seung-mi.
Banyak yang merasa kecewa dengan keputusan yang diambil oleh tokoh Moo-ryong. Mereka menganggap tokoh ini sangat tidak bertanggung jawab karena memilih wanita lain yang lebih cantik dan kaya dibandingkan dengan sang kekasih Seung-mi yang selalu setia bersama menempuh suka dan duka.
Akibatnya, banyak yang menyatakan ketidakpuasan pada akhir cerita. Tapi kalau dipikir-pikir, sebenarnya tindakan yang diambil tokoh Moo-ryong terbilang cukup wajar. Hal ini bisa dilihat dari kedekatan Yoo-hee dan pria itu, tinggal serumah, menjalani banyak hal bersama, bisa membuat benih cinta pun tumbuh.
Tapi tetap saja, wanita mana yang tidak iri kepada Yoo Hee karena ia dicintai oleh tiga pria tampan dalam waktu yang bersamaan.
Title: Yuhee The Witch / Witch Amusement
Also Known as : Witch Yoo Hee
Genre: Comedy, romance
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2007-Mar-21 to 2007-May-10
Theme Song: Oon myung eh jang nan by MC Jinri (feat. HaHa)
Cast
Han Ga In as Ma Yoo Hee
Jae Hee as Chae Moo Ryong
Jun Hye Bin as Nam Seung Mi
Kim Jeong Hoon as Yoo Joon Ha
Dennis Oh as Johnny Kruger
Extended Cast
Ahn Suk Hwan as Chae Byung Seo (Moo Ryong’s father)
Song Ok Sook as Moo Ryong’s mother
Sung Dong Il as Lee Tim Chang
Hwang Ji Hyun as Han Sae Ra (Yoo Hee’s friend)
Byun Hee Bong as Ma Yoon Hoon (Yoo Hee’s father)
Jo Kye Hyung as Chae Song Hwa (Moo Ryong’s brother)
Choi Eun Joo as Song Hwa’s girlfriend
Jennifer Bae as Alison
Han Young Kwang
Moon Ga Young
Baek Hyun Suh
Kang San
Production Credits
Director: Jun Ki Sang
Scriptwriter: Kim Won Jin, Kim Min Jun
READ MORE - Yuhee The Witch

LBS TV - Lejel Broadcarting System

LBS TV - Lejel Broadcarting System adalah tv drama dan movie pertama di indonesia







LBS TV - Lejel Broadcarting System
READ MORE - LBS TV - Lejel Broadcarting System

OST East of Eden - Download MP3 East of Eden


OST East of Eden - Download MP3 East of Eden - drama korea paling wajib di tonton ini adalah drama yang saya suka. silahkan Download mp3nya dibawah ini.


Download Disini
READ MORE - OST East of Eden - Download MP3 East of Eden

East of Eden



drama yang akan mulai tayang di korea tanggal 25 agustus ini menarik perhatian gw, secara banyak bintang besar yang bermain di dalam drama ini… antara lain Song Se Hun(Fate, Endless Love), Lee Da Hae(My Girl, Hello Miss), Lee Yeon Hee(Millionaire’s first love, My Love), Han Ji Hye(sweet 18, my boyfriend is type B, I Hate you but it’s fine), dan Yung Jung Hoon suaminya Han Ga In yang kita kenal di Daddy Long Legs dan Sad Love Song…



yay, song se hun dicintai 3 cewek!!

yay, song se hun dicintai 3 cewek!!
btw drama ini akan ditayangkan di MBC sebanyak 50 episode, sejak Jewel in the Palace yang emang drama kolosal yang episode nya sangat banyak, gw sangat mengantisipasi neh drama bakal bagus apa nggak walaupun episode nya sangat banyak…actually ini bukan drama kolosal si, cuma bener2 great drama kayak nya…ini kayak nya y…
dengan budget yang sangat besar, jelas budget nya besar, soalnya bayar honor artis nya aja udah banyak pastinya, ada Song Se Hun gt loh… btw adjussi ini makin tua makin seksi… apalagi di film Fate yang bersama Kwon Sang Woo ithu, keren banget dia nya…
ini daftar main: cast East of Eden
* Song Seung Hun sebagai Lee Dong Chul
* Yun Jung Hoon sebagai Lee Dong Wook
* Park Hae Jin sebagai Shin Myung Hun
* Lee Da Hae sebagai Min Hye Rin
* Lee Yeon Hee sebagai Gook Young Ran
* Han Ji Hye sebagai Kim Ji Hyun
* Dennis Oh sebagai Michael (Young Ran’s fiancee)
* Jo Min Ki sebagai Shin Tae Hwan

(source: dramawiki)
READ MORE - East of Eden

Guardian Angel


Guardian Angel
16 episode

Drama seri ini dimulai dari sebuah keyakinan bahwa cinta sejati adalah malaikat pelindung yang sebenarnya. Ada dua orang muda yang mengejar kekayaan dan kekuasaan. Dan kemudian, ada dua orang pemuda lain, yang memimpin kehidupan yang memuaskan meskipun lingkungan sulit. Melalui cinta kompetisi dan bintang-melintasi antara empat karakter, kita ceritakan kisah, di mana kebenaran dan cinta adalah malaikat penjaga nyata. Penulis drama seri ini adalah Hee-Myoung Lee, yang menulis pada tahun 1998, 1999 dan 2000
Cerita singkatnya sih
Ada Seorang Presedir sebuah Perusahaan yang mempunyai anak dari istri simpanannya, anaknya sendiri telah meninggal pada suatu kecelakaan, Presidir ini di hubungi oleh paman anak ini dari pihak Ibunya, yang menjelasakan tentang anak ini, Presidir telah memberi memo kepada GM untuk menarik anak ini menjadi pegawai di perusahanya, semua tidak tahu anak ini adalah anak Presiden Direktur , anak ini di perankan oleh Kim Min-jong, dan ada sekretaris Direktur yang malu bila rekan – rekan kerjanya tahu bila ayahnya seorang pemulung, dengan gayanya seolah oleh di tinggal di tempat yg elite.
Terus… ya saksikan kelanjutannya di LBS TV Drama
READ MORE - Guardian Angel

Working Mom


Drama ini bercerita tentang wanita karir yang menjadi ibu rumah tangga. Choi Ga Young dia menjadi wanita karir yang sukses, tapi kesuksesan nya itu hanya sampai saat dia mengandung anak dari pacar mudanya. Lalu ia menikah dengan Park Jae Sung dan mempunyai 2 orang putra. Ga Young berharap anak-anak nya itu ada yang mengasuh saat ia sedang bekerja. Oleh karna itu ia mencarikan wanita untuk dinikahi dengan suaminya. Masalah nya, ibu tirinya menolak untuk mengasuh anak-anaknya sementara ia kembali bekerja dan menambahkan masalah. Lalu diam-diam suaminya malah berkencan dengan rekan dikantornya

Title: 워킹맘 친정맘 / Working Mom
Also known as: Working Mom, Stay Home Mom / Working Mom – The Taming of the Bad Husband
Chinese title : 亲情妈妈 / 不良丈夫驯服记
Genre: Family, Famromance
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2008-July-30 to 2008-Sep-18
Air time: Wednesdays & Thursdays 21:55 (9:55 Korean time)
Synopsis
The drama is about a business woman turned housewife, Choi Ga Young. She used to be a successful business woman but that was until she got pregnant with her younger boyfriend’s baby. Now she is married to Park Jae Sung and they have two sons together. In hopes of having her children well provided for, she tries to find somebody for her father so that he could remarry. The only trouble is her stepmother refuses to babysit her children while she goes back to work and to add onto her problems, her husband is secretly seeing his colleague.
Cast
Yum Jung Ah as Choi Ga Young
Bong Tae Ky as Park Jae Sung
Cha Ye Ryun as Go Eun Ji
Yoo Tae Joon as Ha Jung Won
Extended Cast
Kim Ja O as Kim Bok Sil (Eun Ji’s mother)
Yoon Joo Sang as Choi Jong Man (Ga Young’s father)
Im Dae Ho as Go Ju Mong
Hong Choong Min as Jung Hyun Joo
No Jung Woong as Park Ji Ho
Jung Tae Won as Park Ji Min
Kim Ji Young as Ahn Hong Boon
Lee Sung Min as Kang Chul Min
Kim Ga Yun as Park In Hye
Jung Hyo Eun as Kang Soo Bin
Ha Jae Young as Jang Kyung Tae
Production Credits
Scriptwriter: Kim Hyun Hee
Producer: Oh Jong Rok
READ MORE - Working Mom

SURGEON-27


SURGEON-27
Title: 외과의사 봉달희 / Surgeon Bong Dal Hee
Chinese title : 外科医生奉达熙
Episodes: 18
Genre: Medical drama
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2007-Jan-17 to 2007-Mar-15

Synopsis
Bong Dal Hee (Lee Yo Won) is a first year resident doctor who strives to become a surgeon despite her heart problem. She works under Dr. Ahn Jong Geun (Lee Bum Soo), a cardiac specialist, and even though they don’t get off to a good start, the two grow fond of each other as time goes by. Dr. Lee Geon Wook (Kim Min Joon) divorced his wife, Dr. Jo Moon Kyung (Oh Yoon Ah), after he found out that his 6-year-old son was actually fathered by another man before they married. He still has feelings for her, but feels betrayed and cheated. This medical drama portrays the lives of resident doctors, their ups and downs, depicting crisis in a hospital as well as politics among its management staff.
Cast
Lee Yo Won as Bong Dal Hee
Lee Bum Soo as Ahn Joong Geun
Oh Yoon Ah as Jo Moon Kyung
Kim Min Joon as Lee Geon Wook
Extended Cast
Choi Yeo Jin as Jo A-ra
Kim Hae Sook as Yang Eun Jah (Dal Hee’s mother)
Kim Jung Min as Bong Mi Hee (Dal Hee’s sister)
Kim In Kwon as Park Jae Bum
Song Jong Ho as Lee Min Woo
Baek Seung Hyun as Kim Hyun Bin
Jung Wook as Jang Ji Hyuk
Park Geun Hyung as Lee Hyun Taek
Lee Ki Yeol as Seo Jung Hwan (chief, thoracic surgery)
Kim Seung Wook as Professor Park
Kim Myung Jin as Professor Jung
Im Sung Min as Nurse Go
Lee Hyun as Instructor Baek
Jung Sung Woon
Oh Man Suk as Oh Jung Min (guest star, ep13&14)
Joo Min Soo
Kim Joo Hee
Production Credits
Producer: Kim Young Sup
Director: Kim Hyung Sik
Screenwriter: Lee Jung Sun
Awards
2007 43rd Baeksang Awards: Best New Producer Kim Hyung Sik
Bagi pecinta Korean Drama, ini adalah salah satu drama serial paling keren pada tahun 2007, setelah The Legend (Tae Wang Sa Shin Gi), yang diperanin sama si ganteng Bae Yong Jun (Yoonsama).
Mengambil latar belakang rumah sakit dengan segala permasalahannya, drama ini bercerita tentang Bong Dal Hee (Lee Yo Won), calon dokter tetap tahun pertama di RS Seoul University. Ia bertekad menjadi ahli bedah, meski ia sendiri mempunyai masalah dengan penyakit jantung yang dideritanya.
Di rumah sakit, Bong Dal Hee dibawah tekanan Dr. Ahn Jong Geun (Lee Bum Soo), seorang spesialis cardiac. Hubungan atasan dan bawahan ini cenderung penuh masalah, ditambahi lagi Dal Hee terlibat hubungan asmara dengan Dr. Lee Geon Wook (Kim Min Joon), dokter ganteng yang mendapat julukan “Putra Mahkota”, karena pamannya merupakan salah seorang pimpinan rumah sakit. Geen Wook sendiri punya masalah dengan istri yang telah diceraikannya, Dr. Jo Moon Kyung (Oh Yoon Ah), yang juga bekerja di rumah sakit itu, karena anak laki-laki yang sangat disayanginya ternyata bukan darah dagingnya sendiri.
Ini drama berlatar medical yang memperlihatkan bagaimana kehidupan para dokter, susah senangnya pekerjaan mereka, intrik-intrik dalam manajemen rumah sakit.
Meski kisah percintaannya tidak mendominasi jalan cerita, namun banyak adegan-adegan romantis antara Bong Dal Hee dan Dr. Ahn Jong Geun, yang menyadari bahwa mereka berdua saling memiliki ketertarikan.
Kita juga akan disuguhi dengan kegiatan medis secara lengkap, baik jalannya operasi dan penjelasan tentang suatu penyakit yang ditangani.
Wajah-wajah para pemain memang kurang familiar bagi para pecinta drama Korea yang hanya mengandalkan tontonan dari televisi. Dan juga jangan berharap akan menemukan sosok ganteng dari Dr Ahn Jong Geum, yang diperankan oleh Lee Bom Soo, meski body six pathnya akan membuat penonton kesemsem :) )
Serial Surgeon Bong Dal Hee ini sendiri merupakan debut Lee Bom Soo di televisi. Sebelumnya, pria yang baru-baru ini mendapat gelar aktor favorit Stasiun TV, SBS (pemeran Bong Dal Hee – Lee Yon Woo — aktris favorit), lebih banyak bermain di layar lebar, salah satunya My Wife Is Gangster.
READ MORE - SURGEON-27

NO LIMIT

NO LIMIT - DRAMA ASIA
Judul : Maen-tang-e He-ding / Maen Ddange Heding
Judul Inggris : No Limit / Heading to the Ground / Heading to Bare Ground
Episode : 16
Jenis : Sports, Romance
Rilis : Sept, 2009

Sinopsis:
Drama asia No Limit ini menceritakan tentang kehidupan seorang pemain sepak bola, yaitu tentang kehidupan karir, keluarga dan cintanya. Cha Bong Gun adalah pemain sepak bola itu. Cha Bong Gun adalah lelaki yang kuat dan baik hati, tetapi temperamen. Sejak ayahnya meninggal, Cha Bong Gun tinggal bersama dengan Byul Ji dan ibu Byul Ji. Cha Bong Gun sudah menganggap mereka sebagai keluarganya, begitu juga sebaliknya, dan Cha Bong Gun lah tulang punggung dari keluarga tersebut. Cha Bong Gun lah yang membiayai pengobatan Byul Ji, karena Byul Ji mempunyai penyakit yang cukup serius. Makanya Byul Ji sangat bangga punya kakak seperti Cha Bong Gun. Tetapi sikapnya yang mudah emosi membuat dia sering mendapatkan masalah, namun banyak juga orang yang menyukai Cha Bong Gun termasuk sahabat kecilnya Yeon Yi, karena Cha Bong Gun suka membantunya.

Suatu hari klub sepak bola, tempat Cha Bong Gun menompang hidup, kini bubar, hidupnya menjadi berantakan. Apalagi Cha Bong Gun mendengar kekasihnya menikah dengan laki-laki lain. Yeon Yi menghiburnya dan mencarikan kerja sebagai sales asuransi. Tetapi disaat yang sama, seorang agen sepak bola, Kang Hae Bin, mengajaknya untuk bermain sepak bola di Klub FC Soul. Demi Byul Ji, akhirnya Cha Bong Gun memilih sebagai pemain sepak bola. Jang Seung Woo, seorang pengacara dan pacar dari Kang Hae Bin, tidak suka dengan Cha Bong Gun menjadi pemain dari Kang Hae Bin. Selain cemburu. Jang Seung Woo pernah memfitnah Cha Bong Gun, hal ini membuat Cha Bong Gun masuk penjara selama 6 bulan, sehingga sampai sekarang mereka saling bermusuhan, walaupun Jang Seung Woo melakukan fitnah tsb untuk menjaga nama baiknya.

Di klub sepak bola Cha Bong Gun yang baru, awalnya Cha Bong Gun tidak begitu diterima oleh teman-teman di klub tersebut, karena ada gosip bahwa Cha Bong Gun masuk ke klub tersebut karena Lee Dong Ho. Cha Bong Gun dan Lee Dong Ho pun tidak cocok, mereka sering bertengkar, karena mereka selalu bersaing sejak SMU. Belum lagi Lee Dong Ho mulai menyukai Yeon Yi, tetapi perhatian Yeon Yi hanya tertuju pada Cha Bong Gun.

Suatu hari Jang Seung Woo telah memenangkan kasus dan karena kemenangannya itu membuat keadaan seseorang lelaki menjadi terpuruk. Lelaki tersebut balas dendam terhadap Jang Seung Woo dengan cara menculik Kang Hae Bin. Cha Bong Gun yang telah janjian dengan agentnya, melihat aksi penculikan tersebut. Cha Bong Gun dengan cepat menolong Kang Hae Bin, tetapi na’as, Cha Bong Gun malah tercebur ke dalam danau yang sangat dalam, padahal Cha Bong Gun tidak bisa berenang. Nyawa Cha Bong Gun berhasil diselamatkan tetapi Cha Bong Gun malah hilang ingatan. Yeon Yi sangat marah kepada Kang Hae Bin, karena sejak mengenalnya, Cha Bong Gun sering mendapat masalah.

Cha Bong Gun dan temennya Batman (nama aslinya ga tau) yang terlihat seperti orang bodoh dikirim oleh perawat-perawat matre ke Rumah Sakit Jiwa. Jang Seung Woo telah mengetahui hal ini, malah diam saja, bahkan dia yang mau dijadikan jaminan atas nama Cha Bong Gun. Yeon Yi dan Kang Hae Bin panik, mencari Cha Bong Gun dimana-mana sampai suatu hari Kang Hae Bin teringat temen Cha Bong Gun, si Batman. Setelah menyelidiki, Kang Hae Bin berhasil menemukan Cha Bong Gun. Cha Bong Gun pun mengajak seorang nenek Aeja, temannya di Rumah sakit jiwa, untuk ikut tinggal di rumahnya. Cha Bong Gun yakin kalau nenek itu tidak sakit jiwa. Ketika Kang Hae Bin tahu kalau Jang Seung Woo pernah ke rumah sakit jiwa dan tidak memberitahukannya, Kang Hae Bin sangat marah. Jang Seung Woo pun berhasil membela diri dengan menyakinkan Kang Hae Bin kalau dia sedang dalam proses menyelamatkan orang-orang di rumah sakit tersebut, dan akhirnya Kang Hae Bin pun percaya. Tidak sampai disini Jang Seung Woo pun bertindak jahat terhadap Cha Bong Gun , selama Cha Bong Gun dekat dengan Kang Hae Bin.

Cerita ini semakin seru, ketika Cha Bong Gun tahu siapa sebenarnya Kang Hae Bin, ternyata dia bukan gadis biasa. Dia adalah putri dari direktur klub FC Soul, banyak orang yang tidak tahu, bahkan senior Kang Hae Bin pun tidak tau. Belum lagi masalah fitnah yang bertubi-tubi menimpa Cha Bong Gun karena ulah Jang Seung Woo. Bagaimana cara Cha Bong Gun menghadapinya ? Siapakah gadis yang Cha Bong Gun cintai ? Yeon Yi atau Kang Hae Bin ? dan apakah kejahatan Jang Seung Woo bisa terbongkar ? dan siapakah nenek Aeja yang telah masuk ke dalam kehidupan Cha Bong Gun ? dan lagi, apakah Cha Bong Gun bisa menjadi pemain sepak bola yang sukses seperti yang dibanggakan adiknya Byul Ji ?

hmm... aku pribadi sih berharap Kang Hae Bin bisa jadian dgn Cha Bong Gun. Dan aku juga benci banget sama Jang Seung Woo, moga-moga aja dia bisa mendapat balasan yang setimpal atas kejahatannya pada Cha Bong Gun.. wish Cha Bong Gun is d best! ^_^



Pemain :



Jung Yun Ho as Cha Bong Gun



Go Ah Ra as Kang Hae Bin

Lee Sang Yoon as Jang Seung Woo


Lee Yoon Yi as Oh Yeon Yi


Kim Jae Seung as Lee Dong Ho


Bang Joon Seo as Cha Byul Yi
READ MORE - NO LIMIT

My Tutor Friend Movie


Film ini bercerita tentang Kim Ji hun (Kwon Sang Woo) seorang anak sekolahan yang bandel, selalu tinggal kelas dan oleh orang tuanya diancam akan dikirim ke Amerika kalau tidak lulus sekolah juga di ujian yang terakhir ini. Adalah Choi Su Weon (Kim Ha Neul), seorang mahasiswa jurusan sastra yang disuruh ibunya untuk memberikan les private kepada si anak bandel Kim Ji Hun.

Su Weon yang motif pertamanya adalah uang, dengan sabar hati menghadapi kelakuan Ji Hun yang ogah-ogahan dalam belajar. Tidak hanya merokok ketika belajar, Ji Hun yang sering bolos benar-benar menjadi cobaan buat Se Weon sang guru privat. Sampai suatu hari Ji Hun terlibat perkelahian dengan teman sekolahnya yang melibatkan gangster kelas kakap, Se Weon lah yang merawat dan membantunya. Hal ini membuat Ji Hun tergugah, mulai memperhatikan si ‘fried chicken girl’ dan mulai merubah kelakuannya sedikit demi sedikit.

Pemain
Kwon Sang-woo – Kim Ji-hoon
Kim Ha-neul – Choi Su-wan
Baek Il-seob – Ji-hoon’s father
Kim Ji-woo – Ho-Kyeong
Gong Yoo – Jong-Soo

Directed by Kim Kyeong-hyeong
Produced by Jeong Yeong-kwon
Written by Choi Soo-Wan
Starring Kim Ha-Neul
Kwon Sang-woo
Music by Choi Soo-Wan
Lee Kyeong-seob
Choi Soo-Wan
Cinematography Ji Gil-woong
Editing by Ko Im-Pyo
Distributed by CJ Entertainment
Release date(s) January 30, 2003 (2003-01-30)
Running time 110 minutes
READ MORE - My Tutor Friend Movie

Failan Movie


Failan

Ringkasan

Setelah kehilangan kedua orang tuanya, Failan emmigrates ke Korea untuk mencari satu-satunya kerabat yang tersisa. Begitu dia mencapai Korea, ia menemukan bahwa keluarganya telah pindah ke Kanada lebih dari setahun yang lalu. Putus asa untuk tinggal dan mencari nafkah di Korea, Failan dipaksa untuk memiliki suatu pernikahan yang diatur melalui agen perjodohan. Kang Jae adalah gangster tua dan ketinggalan zaman yang tidak memiliki rasa hormat dari teman-temannya. Singkat tentang uang, Kang Jae memutuskan untuk mengambil perjodohan. Memiliki tidak lebih dari gambar Kang Jae, Failan menghabiskan hari-harinya bermimpi dan berharap bahwa Kang Jae akan datang untuk mengunjunginya. Failan sering menulis kepada Kang Jae dalam kesedihan tentang betapa dia merindukan dan berpikir tentang dia, tetapi tidak pernah memiliki

keberanian untuk memberikan surat kepada Kang Jae. Hal-hal mengambil gilirannya ketika Kang Jae diminta oleh atasannya untuk mengambil jatuh untuk pembunuhan dalam pertukaran dengan uang. Satu-satunya harapan dalam hidup tak berharga itu adalah istri ia tidak pernah bertemu
READ MORE - Failan Movie

My Boyfriend is Type B Movie


My Boyfriend is Type B

Gimana ceritanya bila ada cowok dan cewek lagi jalan terus tabrakan dan HP mereka jatuh, sialnya lagi salah satu HP mereka terlindas sepeda motor, HP Milik siapa yg terlindas dan gimana kisah selanjutnya..
saksikan di LBS TV Movie

Film ini diangkat dari ide lucu, bahwa pria yang bergolongan darah b itu pasti memuakkan, egois, keras kepala, dll. Dan lalu muncullah tokoh Young Bin (Dong Geon), seorang businessman yang bergolongan darah B. Nampak luar, Young Bin ini keren dan macho. Tapi jangan tertipu, dia bener2 nggak banget!! (hehehe, terbawa nafsu…). Liat aja, saking liciknya, dia sengaja nunggu pacarnya di dalem mobil supaya nggak dikenain uang parkir. Memberi pacarnya walkie talkie sebagai sarana komunikasi “hemat”. Suka maksa-maksa pacarnya buat beli sesuatu yang menurutnya harus dibeli sama pacarnya tapi pacarnya disuruh bayar sendiri.

Sifat Youn Bin bertolak belakang dengan Han Mi (Han Ji Hye). Han Mi ini seorang wanita bergolongan darah A yang sangat penurut, rajin, sabar. Sayangnya, Han Mi memiliki kesulitan dalam mencari pacar. Nah secara tidak disengaja, keduanya bertemu. Han Mi menganggap pertemuan yang tidak disengaja ini menandakan bahwa Young Bin itu jodohnya. Nah, pokonya jadilah deh mereka pacaran.

Setelah pacaran Han Mi ya nurut-nurut saja diperlakukan semena-mena. Terlebih lagi Young Bin ini terkadang romantis banget (baca: pintar memainkan suasana). Di sisi lain, sepupunya Han Mi yang bernama Chae-yeong (Shin-ee) yang pekerjaannya sebagai seorang dating consultant ini berkali-kali mengingatkan Han Mi bahwa Type B itu nggak banget! Yah, pada akhirnya seberapapun besar cintanya pada Young Bin, kesabaran Han Mi ada batasnya.
READ MORE - My Boyfriend is Type B Movie

A.F.R.I.K.A Movie


A.F.R.I.K.A

Cerita ini berawal dari adanya dua gadis yang sedang jenuh dengan rutinitas sehari – hari, dan kekecewaan dengan pekerjaan, dan untuk melepas hal tersebut mereka memutuskan untuk berlibur dengan mempergunakan mobil

dengan bantuan seorang Teman, mereka mendapatkan sebuah mobil, tampa sepengatahuan meraka bahwa mobil yang mereka pergunakan hasil mencuri, dan cilakanya lagi pemilik mobil tersebut adalah preman bandar judi. Di Mobil yang mereka tumpangi terdapat 2 senjata api milik seoarang polisi dan seorang Gangster yang kalah judi, Karena sesuatu hal tanpa sengaja mereka mempergunakan senjata api tersebut, karena hal tersebut, mereka di cap sebagai Perampok bersenjata yang paling di cari polisi. Tetapi di balik hal tersebut di beberapa blog internet mereka di puji dan di idolakan, bahkan ada beberapa perampok yang meniru mereka, gimana kisah selanjutnya …..saksikan di LBS TV Movie
READ MORE - A.F.R.I.K.A Movie

He Was Cool Movie


He Was Cool
Cerita ini berawal dari keberanian seorang siswi sebuah sekolah khusus wanita yang menghina seorang jagoan yang di segani seluruh sekolah, dari sini perseteruan mereka mulai terjalin… tetapi kelama kelamaan bukan kebencian yang muncul tetapi sesuatu hal yang di luar kehendak mereka yang muncul… pasti tahu dong apa tu…, berbagai kejadian lucu dapat di saksiskan di movie ini
READ MORE - He Was Cool Movie

Kimura Takuya Continues Winning Streak

The ratings for trendy dramas in Japan have been rather low since the start of this year but trust the ever-popular Mr. Kimura Takuya to put things right. His new drama Mr. Brain jumped to the top of the ratings charts on its very first episode on Saturday, leaving the competition in the dust.

Mr. Brain's rating of 24.8% is the highest rating for doramas to date this year and cements Kimutaku's reputation as the ratings king in Japan's television drama land. In Mr. Brain, Kimura Takuya plays a club host who unexpectedly becomes a genius after suffering brain injuries from an accident (wow, that's... er... incredible!). He joins the police force and becomes the resident neuroscientist who uses his newfound brain power to solve the most complex crimes. Like his previous drama series Hero, this drama series also has different guest stars for each episode. And in the first episode, the guest star just so happens to be Ryoko Hirosue, who was last seen in the Oscar wining film Okuribito. Future guest stars include pop idol Gackt and pop group KAT-TUN's Kazuya Kamenashi.

Mr. Brain also stars Ayase Haruka and Mizushima Hiro. Here is one of the trailers for the TV series:


Source: http://www.yomiuri.co.jp/dy/features/arts/20090515TDY14004.htm, http://ja.wikipedia.org/wiki/MR.BRAIN
READ MORE - Kimura Takuya Continues Winning Streak

Chinese Movie News From The Shanghai Film Festival

There has been a flurry of news on upcoming Chinese movies at the just concluded Shanghai Film Festival.

1. The creators of the upcoming big-budget Chinese film Bodyguards and Assassins unveiled their huge HK$50 million film set to the press. The film set is a replica of 1905 Hong Kong and is as big as 10 football fields. Part of the star-studded cast including Donnie Yen, Eric Tsang and Fan Bing Bing attended this so-called "opening of the city" ceremony. You can see more scenes of this replica of old Hong Kong city in this new promotional trailer below:

2. Stars of the upcoming period movie Mulan including Vick Zhao (who stars as wartime heroine Hua Mulan), Hu Jun, Xu Jiao (young Mulan) and director Jingle Ma went on a promotional blitz at the festival, including organizing a special "Mulan Night" dinner party. Here is a trailer of Mulan than I found on Youtube.

3. Chinese film The Search won the Grand Jury Prize and Hong Kong star Aaron Kwok's new period movie Empire of Silver won the Jury Prize at the SIFF. Empire Of Silver is about a powerful banking family at the end of the 19th century whilst The Search is a film about a director's search for a missing man. Aaron Kwok will also be in the new Hong Kong movie The Murderer which will also be out in theatres in Hong Kong in July.

Empire of Silver trailer. Looks pretty good...

4. New trailer of upcoming sci-fi comedy Kungfu Cyborg which is scheduled to be released in August. This is definitely one of the campiest trailers I have ever seen... ;-P

5. Feng Xiaogang's highly anticipated upcoming US$18 million disaster movie Aftershock will be the first Chinese film to be in IMAX format. Aftershock is about the life of a girl who survived the 1976 Tangshan earthquake. The film is set to begin filming next month and will be released in IMAX theatres in China and other Asian territories in July 2010. Box-office expectations for this movie is sky-high as director Feng Xiaogang previously helmed such massive box-office hits like If You Are The One, Assembly and The Banquet.

6. Ip Man 2 will start filming in August and Ip Man's disciple Bruce Lee will also make an appearance in the film. Donnie Yen will be reprising his role as Ip Man, but there is still no news yet on who will be playing Bruce Lee. There is another biopic of Ip Man that is also in the works - The Grand Master which will be directed by Wong Kar Wai and stars Lust, Caution star Tony Leung Chiu Wai.
READ MORE - Chinese Movie News From The Shanghai Film Festival

Yoon Eun-Hye's New Drama - Lady Castle


Update 7/22: Lady Castle has underwent a name change and is now My Fair Lady. The posters for the drama are up too, check them out here. Yoon Eun-hye looks really good...

Yoon Eun-Hye, the sweet, lovable star of popular Korean dramas like Goong and Coffee Prince finally has a new Korean drama in the works - Lady Castle! Yup, the long wait for her new drama is at last coming to a close!

Lady Castle is about three very rich sisters who live in a huge mansion and their romantic entanglements with a poor but scheming male housekeeper who wants to make their inheritance his own.

And it has just been announced that the male lead (i.e. the scheming housekeeper) is going to be played by Yoon Sang-Hyun, whose heartthrob status has risen considerably after starring in Queen of Housewives so much so that he has even been termed the Goo Jun-Pyo (Boys Over Flowers heartthrob) for the thirty-something crowd.

Based on the little info that I have about the plot, Yun Eun-hye's character is the extremely beautiful middle sister who is unfortunately also haughty, self-centered and stubborn. But at heart, she is actually a poor little rich girl who is lonely and longs for romantic love. She gets involved in a love-triangle with the housekeeper and a rich suitor. And I just found out that this rich suitor could be played by Jung Il-Woo who starred as Iljimae in The Return Of Iljimae although it's not confirmed as yet. But I still have not found any news on who will be playing the other two sisters...

The series will begin filming in July and is scheduled to air on Korean TV channel KBS in August this year.

Source: http://www.dramabeans.com/2009/06/yoon-sang-hyun-storms-the-lady-castle/, http://wiki.d-addicts.com/Lady_Castle, http://www.hancinema.net/chanmi-s-drama-news-new-drama-starring-yoon-eun-hye--20010.html, http://www.allkpop.com/index.php/full_story/jung_il_woo_joining_lady_castle/

Picts from http://wiki.d-addicts.com/Yoon_Sang_Hyun, http://wiki.d-addicts.com/Yoon_Eun_Hye
READ MORE - Yoon Eun-Hye's New Drama - Lady Castle

Korean Movie News - The Host Sequel and Jang Dong-Gun returns to big screen

Two recent news reports made me pretty excited - the official sequel to the Korean mega-blockbuster The Host is in the works and popular Hallyu actor Jang Dong-Gun will be returning to the silver screen after an absence of four years.


The Host 2
According to this article, Singapore's Boku Films will be co-producing the sequel to The Host (tentatively named The Host 2) with Korea's Chungeorahm. The director has not been announced yet ... hopefully it will still be the original director of The Host - Bong Joon-ho. The film is scheduled to be completed sometime in 2010. Besides this official sequel, there is a Chinese language sequel that is also in the works, this version will be directed by Ning Hao who is most famous for his dark comedy Crazy Stone. The Chinese sequel was annnounced last June and there were some rumours late last year that popular Hong Kong actor Andy Lau will be the lead actor, but since then there have been no further news or confirmation of this on the web.

Jang Dong-Gun's New Movie
After an absence of four years from Korean moviedom, Jang Dong-gun is finally returning to the big screen. He will star as a very handsome President (see pic below for how good-looking he is ;-P) in a new comedy entitled Good Morning, President. The movie also stars Han Chae-Young (of Sassy Girl, Chun-Hyang fame) as the handsome Pres's love interest (lucky gal!). The film is currently in production and is set to be released in South Korea in October this year. Before this Jang was in the English-language historical action flick The Warrior's Way (formerly known as Laundry Warrior) which is set to be released in the U.S. and U.K. this September. Check out the promo trailer for The Warrior's Way here. I know I will be looking forward to both films ;-)
READ MORE - Korean Movie News - The Host Sequel and Jang Dong-Gun returns to big screen

East Asian Films At 66th Venice Film Festival Movie

The feature films competing for the Golden Lion at the 66th Venice Film Festival has just been announced and three East Asian films have made it into this prestigious list:

Pou-Soi Cheang's Yi Ngoi (Accident) from Hong Kong starring Louis Koo, Richie Jen and Michelle Ye.

Shinya Tsukamoto's Tetsuo The Bullet Man from Japan starring Eric Bossick, Akiko Monou and Shinya Tsukamoto himself. The third instalment in the cult Tetsuo franchise, this one is unique cos it's actually in English! Check out this intriguing eight-minute clip of the film shown at the recent Comic-Con that I found on YouTube:



And last but not least, Yonfan's Lei Wangzi (Prince of Tears), a Taiwan / Hong Kong co-production starring Chih-Wei Fan, Terri Kwan, Joseph Chang and Kenneth Tsang.

Two East Asian films are screening out-of-competition: Mainland Chinese film Chengdu, I Love You directed by Fruit Chan and Cui Jian (selected as the closing film for the festival):



and Japanese animated film Yona Yona Penguin:



You can find the full list of films here. Good luck to all the films competing for the Golden Lion.
READ MORE - East Asian Films At 66th Venice Film Festival Movie

Jenny Juno Movie

Jenny Juno
pemain :P ark Min Ji (Jenny) and Kim hye-Seong (Juno)
Cerita mengharukan antara sepasang kekasih yang baru berusia 15 tahun.

Jenny adalah seorang siswi perempuan yang pintar, ramah dan baik. Dia adalah seorang ketua kelas, semua teman sangat menyayanginya. Sedangkan Juno adalah seorang siswa baru, idola di sekolah. Ia memenangkan banyak perlombaan game. Mereka berdua saling jatuh cinta lalu berpacaran. Keduanya adalah anak baik yang disayangi keluarga mereka. Sebenarya tidak ada yang cacat, sayang mereka melakukan kesalahan

Kisah ini dimulai ketika Jenny mengetahui bahwa dirinya tengah hamil. Ia pun memberi tahu Juno mengenai kehamilannya. Setelah mengetahui kehamilan Jenny, Juno menjadi bingung dan sedih (tipikal reaksi cowok yang tahu ceweknya hamil Ia pu berusaha menghindari Jenny. Jenny menjadi sangat marah. Ia menantang Juno untuk mengadu panco … huwahaha … benar – benar cewek yang pemberani. Dan ternyata … Juno yang kalah. Jenny mengatakan bahwa Juno harus emngikuti apapun rencana Jenny, yaitu mempertahankan anak mereka. Kemudian… Mulailah pasangan cilik ini melewati hari – hari mereka dengan si jabang bayi. Walaupun usia mereka belum dewasa, mereka sangat melindungi si calon bayi. Bahkan, mereka merahasiakan kehamilan Jenny karena mereka tahu orang tua mereka akan menghalalkan segala cara untuk menyingkirkan si bayi. Di usia yang begini muda, mereka belajar untuk menjadi orang tua yang baik.

HAri – hari pun berlalu hingga kandungan Jenny mencapai usia 6 bulan. Mereka masih memgang teguh rahasia tersebut, sampai suatu kali diketahui oleh Kakak Jenny. Barulah, Jenny dan Juno memutuskan untuk memberi tahu orang tua mereka masing – masing …

Reaksi orang tuanya ? Yah, ketebaklah ya … Pasti muarah bezaarrr….
Bagaimana tidak ? Lihat saja usia keduanya yang terlalu muda. Mereka mencabut hak Juno dan Jenny atas nasib mereka. Orang tua Jenny memutuskan akan membawa Jenny keluar negeri untuk melahirkan, setelah itu si bayi akan di rawat oleh kakak sulung Jenny yang sudah menikah. Juno dan Jenny sangat sedih karena harus berpisah. Mereka tidak diperbolehkan untuk bertemu sama sekali Sungguh mengharukan …Bagaimana kuatnya perasaan cinta mereka … Kalau mau tahu akhirnya, nonton sendiri aja deh …Film ini berbeda dengan film – film sebelumnya, dimana anak remaja yang hamil di luar nikah, dikucilkan dan dikeluarkan dari sekolahnya. Film ini membuktikan bahwa sebenarnya yang dibutuhkan oleh anak – anak tersbeut adalh dukungan dari orang dewasa, dan mereka pantas untuk mendapatkan masa depan yang cerah seperti anak – anak lainnya ..
READ MORE - Jenny Juno Movie

Drama Stairway to Heaven


Stairway To Heaven
Stairway to Heaven / Stairs To Heaven / Steps in Paradise
Senin – Jum’at 20:00 WIB
Sabtu – Minggu 08:00 WIB
stairway-to-heaven
Jung-Suh dan Song-joo tumbuh bersama. Mereka selalu ada untuk satu sama lain. Tragedi dimulai ketika Song Joo memulai studinya di luar negeri tanpa Jung-Suh. Ayah Suh Jung-Tae Mira’s menikah lagi. Mira mengambil di dua anak dari pernikahan sebelumnya, Tae-hwa dan Yuri. Yuri adalah iri kehidupan bahwa Jung-Suh memimpin dan bertekad untuk mengambil segala sesuatu darinya, termasuk Song-joo. Tae-hwa mulai mengembangkan perasaan untuk saudara tiri nya, namun Jung-Suh masih mencintai Song-joo. Lima tahun kemudian, tragedi terjadi ketika Jung-Suh masuk ke dalam sebuah kecelakaan mobil

menyebabkan dia kehilangan ingatannya. Bersama dengan Tae-hwa, mereka mulai lagi. Song-joo dipimpin untuk percaya bahwa dia sudah mati. Namun, ketika mereka bertemu lagi suatu hari, ia bertekad untuk mengingatkannya pada cinta yang mereka miliki untuk satu sama lain. Ketika nasib akhirnya tampak di pihak mereka, Jung-Sir didiagnosa menderita kanker mata

Genre: Romance, Drama
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2003-Dec-03 to 2004-Feb-05

Cast

Kwon Sang Woo as Cha Song-ju
Choi Ji Woo as Han Jung-suh
Kim Tae Hee as Han Yu-ri
Shin Hyun Joon as Han Tae-hwa

Extended Cast

Lee Hwi Hyang as Tae Mira (Tae-hwa & Yuri’s mother)
Ha Jae Young as Han Su-ha (Jung-suh’s father)
Kim Ji Sook as Chairman Min Suh-hyun (Song-ju’s mother)
Jung Han Yong as Han Pil-su (Tae-hwa & Yuri’s father)
Baek Sung Hyun as young Cha Song-ju
Park Shin Hye as young Han Jung-suh/Kim Ji-su
Lee Wan as young Han Tae-hwa/Han Chul-su
Park Ji Mi as young Han Yuri
Park Young Ji

Production Credits

Director: Lee Jang Soo
Writer: Park Hye Kyung
READ MORE - Drama Stairway to Heaven

Drama Fashion 70′s

Fashion 70′s terfokus pada kehidupan empat orang muda, dari masa kecil mereka selama Perang Korea, untuk karir mereka dan kehidupan cinta dalam dunia fashion booming tujuh puluhan. Ketika Joon Hee masih muda, ia berteman dengan seorang gadis kecil bernama Kang Hee, ini dua gadis selalu mendapatkan masalah karena ibu Kang Hee yang serakah. Pada saat yang sama, Joon Hee

juga membuat teman-teman dengan dua anak laki-laki, Dong Young, putra seorang jenderal militer dan Jang Bin. Tapi ketika pasukan Korea Utara menyerang kota mereka, kedua gadis dipisahkan dari orangtua mereka dan ibu Joon Hee adalah tewas dalam ledakan. Percaya putrinya meninggal, ayah Joon Hee mengadopsi Kang Hee’s dan

mengangkat dia sebagai putrinya sendiri. Joon Hee ditemukan di sebuah panti asuhan oleh ibu Kang Hee, dan juga diadopsi. Trauma kejadian menyebabkan Joon Hee untuk memblokir kenangan masa kecilnya dan dia tumbuh di sebuah pulau kecil sebagai Doe Mi, tidak menyadari identitas yang sebenarnya.
Tahun-tahun berlalu dan jalan mereka bertemu lagi, dengan hasil yang rumit dan merusak. Mi doe bermimpi menjadi perancang busana, dan kecil kriminal Jang Bin membantu dia pindah ke Seoul untuk mengejar mimpinya. Dalam proses itu ia jatuh cinta padanya, namun perasaan yang tak berbalas
Episodes: 28
Broadcast network: SBS
Cast
Lee Yo Won as Han Duh Mi (born Ko Joon Hee)
- Byun Joo Yun as young Duh Mi
Kim Min Jung as Ko Joon Hee (born Kang Hee)
- Jung Min Ah as young Ko Joon Hee
Joo Jin Mo as Kim Dong Young
- Kim Young Chan as young Kim Dong Young
Chun Jung Myung as Jang Bin
- Eun Won Jae as young Jang Bin
Jun In Taek as Joon Hee’s father
Lee Mi Young as Joon Hee’s mother
Song Ok Sook as Lee Yang Ja (Kang Hee’s mother)
Lee Hye Young as Jang Bong Sil (Bin’s mother, fashion designer)
Choi Il Hwa as Kim Hong Seok (Dong Young’s father)
Hyun Young as Ha Yeon Kyung
Kim Byung Choon as Bang Yook Sung
Kim So Yun (???) as Oh Sang Hee
Lee Byung Joon
Jung So Young
Lee Eun
Bae Soo Bin
Jo Kye Hyung
Kim Joon Sung
Production Credits
Director: Lee Jae Kyu
Writer: Jung Sung Hee
Production: Kim Jong-Hak Production

Episode 1 Part 1

Episode 1 Part 2
READ MORE - Drama Fashion 70′s

Drama Bright Girl’s Success Story




Bright Girl’s Success Story - Di Siarkan 16 Nov 2010 ( Lihat Schedules )
Synopsis
Cerita ini berkisar tentang seorang perempuan desa bernama Cha Yang Soon yang terpaksa bekerja ke Seoul untuk membayar hutang kedua orang tuanya yang suka menipu orang-orang di kampong mereka. Di Seoul awalnya Yang Soon bekerja sebagai pembantu di rumah keluarga pemilik perusahaan kosmetik terkenal. Yang Soon yang memang ulet, rajin serta jujur disukai oleh majikannya. Cuma anak majikannya yang manja Yoon Na Hee agak-agak geregetan ama Yang Soon, apalagi ketika dia tau laki-laki yang dia taksir malah sepertinya naksir Yang Soon. Laki-laki itu bernama Han Gi Tae, yang juga merupakan pemegang saham di perusahaan kosmetik tadi.

Sebenarnya pertemuan Gi Tae dan Yang Soon sudah pernah terjadi dulu-dulu waktu Yang Soon masih di kampung. Waktu itu Gi Tae sedang menikmati hobi paralayangnya dan tiba-tiba angin membawa parasutnya jatuh dan menyeruduk Yang Soon yang sedang mandi. Tertinggallah kalung Gi Tae waktu itu dan sejak itu ada-ada aja kesempatan buat mereka bertemu. Termasuk waktu Yang Soon bekerja di keluarga pemilik perusahaan kosmetik tersebut.
Yang Soon, karena hasil kerjanya memuaskan, juga disuruh oleh ibunya Na Hee untuk mengurus rumah Gi Tae yang bujang tulen. Sejak itu mulailah kedua manusia ini terlibat keributan-keributan kecil yang sebenarnya malah menumbuhkan benih-benih cinta di hati mereka.Di sini lain, Gi Tae dihadapkan pada dilemma perebutan kekuasaan perusahaan kosmetik itu dengan sepupunya Joon Tae. Gi Tae sempat kehilangan sahamnya di perusahaan tersebut dan jatuh miskin. Pada waktu itu Yang Soon sudah berkencan dengan Gi Tae dan disitulah Yang Soon memperlihatkan bahwa cintanya bukan hanya sebatas harta dan kesenangan belaka. Meskipun Gi Tae sedang jatuh miskin, Yang Soon berusaha untuk memotivasi Gi Tae agar kembali merebut hak miliknya. Akhirnya, dengan perjuangan dan usaha mereka Gi Tae kembali mendapatkan saham perusahaannya itu.

Title: 명랑소녀 성공기 / Myung-rang So-nyu Sung-gong Gi / Successful Story of a Bright Girl
Chinese Title : 開朗少女成功記
Also known as: Cheerful Girl’s Success Story / A Bright Girl’s Success Story
Genre: Comedy, Romance
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2002-03-13 to 2002-05-02
Cast
Jang Hyuk as Han Gi Tae
Jang Na Ra as Cha Yang Soon
Han Eun Jung as Yoon Na Hee
Ryu Soo Young as Han Joon Tae
Yoon Tae Young as Song Suk Koo
Chu Ja Hyun as Hwang Bo Bae
Kwon Hae Hyo as Joo Soo Bong (product development chief)
Jun Min
Park Soon Chun as Yang Soon’s mother
Jo Hyung Ki as Yang Soon’s father
Oh Seung Eun as Jin Joo (Na Hee’s friend)
Production Credits
Producer: Jang Ki Hong
Writer: Lee Hee Myung
READ MORE - Drama Bright Girl’s Success Story

Drama Iljimae


Ringkasan
Set selama Dinasti Joseon, Iljimae bertindak sebagai gangster di pasar pada siang hari tetapi pada malam hari ia adalah seorang perampok yang merampas sopan pejabat pemerintah yang korup untuk memberikan kepada orang miskin. Setelah perampokan setiap ia meninggalkan sebuah cabang kayu dari pohon plum di lokasi perampokan untuk bertanggung jawab atas perampokan. Segera Bong adalah seorang gadis lucu dengan kemampuan seni bela diri dan hidup sebagai penipu. Dia hanya mencintai Iljimae dan pengorbanan seluruh hidupnya untuk dia. Eun Chan adalah putri dokter dan baik di alam dan biasanya membantu orang sengsara. Dia bertemu Iljimae sekali secara kebetulan, dan manis kisah cinta mereka dimulai. Namun, cintanya menempatkan Iljimae dalam situasi yang berbahaya karena sebuah Pengawal Istana juga mencintainya.

Title: Iljimae
Genre: Historical
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2008-May-21 to 2008-July-24
Cast
Lee Joon Ki as Iljimae / Yong / Lee Geom
- Yeo Jin Goo as Geom (child)
Han Hyo Joo as Eun Chae
- Kim Yoo Jung as Eun Chae (child)
Lee Young Ah as Bong Soon
- Jung Da Bin as Bong Soon (child)
Park Shi Hoo as Shi Hoo / Ja Dol
- Lee David as Ja Dol (teen)
Extended Cast
Lee Moon Shik as Swe Dol (Yong’s adopted father)
Kim Sung Ryung as Dani (Shi Hoo’s mother)
Lee Won Jong as Byun Sik (Eun Chae’s father)
Ahn Kil Kang as Kong He / monk (Bong Soon’s adopted father)
Moon Ji Yoon as Dae Shi (Yong’s friend)
Kim Chang Wan as the king
Kim Roe Ha as Sa Cheon (chief assassin)
Kim Moo Yul as Shi Wan (Eun Chae’s brother)
Do Ki Suk as Hee Bong / Slick (Castor Oil gang boss)
Kim Hyun Sung as Heung Kyun
Jung Jae Eun as Sim Seok
Suh Dong Won as Eun Bok (Hunter Jang’s son)
Lee Won Jae as Hunter Jang
Kim Kwang Sik as Geok Doo
Yang Jae Sung as Shim Gi Won
Lee Seol Goo as Kang Woo
Jo Sang Ki as Moo Yi (Sa Cheon’s follower)
Lee Il Hwa as Lady Han (Geom’s mother)
Son Tae Young as Lee Yeon (Geom’s older sister)
Jo Min Ki as Lee Won Ho (Geom’s biological father)
Kim Sung Hoon as Goon Ui Kwan
Yun Joon Suk
Ahn Ji Hong
Baek Seung Hyun
No Young Hak
Min Ji Oh
Kim Dong Yoon
Production Credits
Original Work: Comic by Ko Woo Yung (고우영)
Producer: Lee Yong Suk (이용석)
Scriptwriter: Choi Ran (최란)
READ MORE - Drama Iljimae

Drama Spring Days


Spring Days
Miniseri tentang seorang wanita yang diberikan untuk diadopsi sebagai anak jatuh cinta dengan 2 bersaudara selama 2 periode waktu yang berbeda.
Genre: Romance
Category: Korean Drama
Film Date: January, 2005
Episodes: 20

Title: Bom-nal / Spring Days
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2005-Jan-08 to 2005-Mar-13
Cast
Ko Hyun Jung as Suh Jung Eun
Jo In Sung as Go Eun Sup
Ji Jin Hee as Go Eun Ho
Lee So Yeon as Kim Kyung Ah
Han Go Eun as Kim Min Jung
Lee Hwi Hyang as Eun Sup’s mother
Jang Yong as Eun Sup’s and Eun Ho’s father
Lee Kyung Jin as Eun Ho’s mother (piano teacher)
Shin Choong Shik as Suh Dal Ho (Jung Eun’s grandfather, doctor)
Jang Ah Young as Kim Kyung Ah (barmaid)
Park Chul Min as Lee Jin Tae
Jo Eun Sook as a runaway mother
Oh Ji Hye
Lee Hyun Woo
Jung Jong Joon
Park Jung Woo
Production Credits
Screenwriter: Kim Kyu Wan
Producer: Kim Yang
Director: Kim Jong Hyuk, Lee Myung Woo (assistant)
READ MORE - Drama Spring Days